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viernes, 4 de abril de 2014

Camarones Thai

El jueves nos reunimos en mi casa  a compartir literatura con la Miru, Carmen Gloria, Annemarie, y Regina, como nos reunimos muchos jueves en distintas casas a conversar sobre libros, en que los temas van desde literatura, filosofía, pasan por el acontecer político del momento, los diarios afanes y llegan muchas veces al compartir de recetas. 
Ese día me tocaba a mi preparar el plato de fondo.  Hice la receta de camarones a continuación, parte invento, que serví  con arroz basmati y una ensalada de champiñones con hojas nuevas de espinaca que trajo Annemarie y estuvo deliciosa.
El postre era leche asada de la Flor, que trajo Carmen Gloria, muy rico.  La Miru puso jugos, la Regina vino y maní con fruta seca.  El pisco sour lo hizo Alfredo.  Conversamos entre tantas cosas de la muerte luego de leer un librito precioso que la Miru encargó a Buenos Aires:  "El Pato y la Muerte" de Wolf Erlbruch, que acabo de encontrar en YouTube. Se lo presenta como un libro para hablar de la muerte con los niños. Estupendo para los adultos. Muy buena conversación.
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Camarones Thai

1 cebolla, 1 ajo, aliño completo, freir en un poco de aceite. Agregar
salsa de tomates
1 frasco salsa thai del Jumbo
3/4 taza coco rallado
agua hervida para tener una salsa cremosa
Hervir unos 15 minutos.

Saltar en un poco de mantequilla
1/4 kg camarones crudos (si no hay crudos, de los cocidos)
1 tarro de palmitos en rodajas

Agregar y cocer hasta que los camarones estén cocidos

Al final si se quiere agregar dos cucharadas de crema

Lo serví  con arroz basmati y una ensalada de champiñones con hojas nuevas de espinaca que trajo Annemarie y estuvo deliciosa.
El postre era leche asada de la Flor, que trajo Carmen Gloria, muy rico.  La Miru puso jugos, la Regina vino y maní con fruta seca.  El pisco sour lo hizo Alfredo.  Conversamos entre tantas cosas de la muerte y leímos un librito precioso de la Miru "El Pato y la Muerte" de Wolf Erlbruch.


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