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miércoles, 17 de octubre de 2012

CAMARONES TIKKA MASALA segunda versiòn

Esta versión de la receta de camarones es más sencilla que la anterior (camarones 87). Básicamente tiene los mismos ingredientes

Camarones 87a (8 personas)

Esta receta puede considerarse cocina fusion: he combinado mis conocimientos de cocina para crearla.
Lo esencial es contar con la salsa Tikka Masala de Patak, UK. La he encontrado hasta aquí en el Jumbo. Pero en el último tiempo este supermercado no trae varios de los condimentos que considero importantísimos en mi cocina, así es que habría que ver si lo siguen teniendo en existencia (o en "stock", como dicen los siúticos que también hablan de "sale", de "off", de "retail", etc., etc.)

Ingredientes:


½ cebolla picada finita
1 ajo machacado
1 tomate grande picado finito
1 frasco Tikka Masala Patak
jugo de limón, 1 ½ cuch. sopera
500 g camarones grandes cocidos
1 tarro palmitos cortados en trozos 
1 tarro leche de coco
3 cuch. soperas crema (optativo)

Preparación


Se fríe bien la cebolla con el ajo sin que se doren. Se agrega el tomate y se fríe por unos 2-3 minutos. Se agrega la salsa Patak y la leche de coco y se cuece a fuego muy bajo 15 minutos.
 Los camarones se  saltan en un mínimo de mantequilla, lo mismo que los palmitos. Se agregan a lo anterior, se le da un hervor (se añade la crema) y se sirve con

Arroz basmati (seguir las indicaciones en el paquete)

Sugerencia: La salsa se puede preparar con antelación y al final agregar los camarones y los palmitos.

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