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lunes, 9 de mayo de 2011

Menú Pollo al estragón


Comenzaré a publicar en mi blog recetas de cocina que he cocinado recientemente y me han resultado fáciles y bien. La siguiente es una receta cuyo origen no recuerdo, pero al revisar el Internet, no he encontrado una más fácil que ésta. Le introduje una pequeña variación respecto a la receta que cociné para el Día de la Madre: la receta original decía 1/4 de taza de vino, ayer yo le puse como una taza de un vino dulce que se había quedado olvidado en el refrigerador. Ahora la receta dice media taza de vino y media taza de caldo. Son distintas opciones. Además de fácil y delicioso , se puede hacer con antelación y se calienta a fuego lento al último momento.

Pollo al Estragón


1 cucharada de mezcla
aceite y mantequilla para freir
8 presas pollo
Sal y pimienta
2 band. champiñones (200 g c/u)
Gotas jugo limón
½ taza vino blanco
½ taza caldo pollo
1 cuch. sopera estragón
1 cuch. sopera mostaza Dijon
1 1/2 cuch. té cúrcuma
1 tarro crema Nestlé


Se fríen las presas de pollo en un sartén. Se colocan en una cacerola y se agregan todos los ingredientes, excepto los champiñones y la crema. Se cuece el pollo 30-40 minutos . Mientras tanto, se saltan los champiñones en el mismo sartén. Cuando el pollo está listo, se le agregan los champiñones y la crema y se cuece por otros 5-8 minutos. Servir con arroz o papas asadas y espinacas.

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