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miércoles, 30 de enero de 2019

Soupe a l'oignon


  • Sope de cebollas (4  personas)

  • Se cortan las cebollas finitas ( lo hice con la Cuisinart) y se fríen en la mezcla de aceite y mantequilla por unos 20 minutos, revolviendo cada 5 minutos, hasta que las cebollas se doren. Se agrega la harina, se revuelve por un par de minutos y luego se agrega el agua hirviendo, revolviendo. Yo añadí un caldo en cubo de verduras. El vino. Sal y pimienta. A fuego suave se hierve 20 min. Se sirve en bolos, la sopa se cubre con una torreja de pan tostado y queso en láminas o rallado. Se lleva a horno caliente por unos 5 minutos. Se sirve con ensalada.


  • 4 oignons
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 l d'eau
  • 6 tranches de pain de mie
  • 100 g de comté râpé
  • Sel
  • Poivre

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