- Sope de cebollas (4 personas)
- Se cortan las cebollas finitas ( lo hice con la Cuisinart) y se fríen en la mezcla de aceite y mantequilla por unos 20 minutos, revolviendo cada 5 minutos, hasta que las cebollas se doren. Se agrega la harina, se revuelve por un par de minutos y luego se agrega el agua hirviendo, revolviendo. Yo añadí un caldo en cubo de verduras. El vino. Sal y pimienta. A fuego suave se hierve 20 min. Se sirve en bolos, la sopa se cubre con una torreja de pan tostado y queso en láminas o rallado. Se lleva a horno caliente por unos 5 minutos. Se sirve con ensalada.
- 4 oignons
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de farine
- 25 cl de vin blanc
- 1 l d'eau
- 6 tranches de pain de mie
- 100 g de comté râpé
- Sel
- Poivre
Alguna vez escribiré en mi blog sobre lo que pienso del mundo que me rodea, aunque no creo que sea muy constante. Como tampoco es constante el mundo, ya se sabe. Presento algunas poesías y pinturas: temple, acuarelas, monoprints. Y las experiencias personales, irremplazables, de la buena cocina! Se pueden encontrar bajo ETIQUETAS a la derecha.
Translate
miércoles, 30 de enero de 2019
Soupe a l'oignon
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario