Alguna vez escribiré en mi blog sobre lo que pienso del mundo que me rodea, aunque no creo que sea muy constante. Como tampoco es constante el mundo, ya se sabe. Presento algunas poesías y pinturas: temple, acuarelas, monoprints. Y las experiencias personales, irremplazables, de la buena cocina! Se pueden encontrar bajo ETIQUETAS a la derecha.
Translate
jueves, 19 de enero de 2017
Harina polvos de hornear - substituto
Es fácil hacer "harina con polvos de hornear" cuando sólo se tiene a mano harina corriente. Se agregan dos cuch. té de polvos de hornear por cada taza/150 g/6 oz. de harina corriente, que se cierne para que los polvos de hornear se distribuyan bien. Si en la receta se usa cocoa, yogurt o "buttermilk", agregar 1/4 cuch. té de bicarbonato además de los polvos de hornear. En las recetas norteamericanas la harina con polvos de hornear lleva además, para esta cantidad, 1/2 cuch. té de sal.
(Traducido del sitio web de Nigella Lawson)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario