Como
celebración de mi cumpleaños, preparé unos ostiones aproximándome a la receta
de los que sirvió mi cuñada cuando celebró ella su cumpleaños el sábado
pasado. Al final salieron algo
distintos, pero gloriosos. Todas las
cantidades son aproximadas. Se sirvieron como plato principal. De postre, frutas surtidas con crema.
Ostiones a la
parmesana
(una versión más)
(para
2 personas)
12
ostiones
2
cuch. té mantequilla derretida
Queso
mantecoso = equivalente a una cuch. sopera, es decir, la nada misma
3
cuch. soperas vino blanco
Sal,
pimienta
Queso
parmesano
Los
ingredientes se reparten, en el mismo orden de arriba, en dos pailitas(*) de
greda, si no se tienen las conchas de los ostiones. Se colocan en horno precalentado a unos 175°
por unos 10-12 minutos.
(*)
Paila en Chile es una fuente pequeña, individual, que puede ir al fuego
No hay comentarios:
Publicar un comentario