Translate

jueves, 6 de diciembre de 2012

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA EN TUNQUÉN



Pisco sour preparado con limón de pica y pisco Mistral Nobel envejecido en barrica de roble. Caviar rojo lumpfish chileno con algo de queso crema
Torrejas de asado de cerdo en salsa francesa a la pimienta, papas asadas y ensalada de rúcula, cebollín y tomate, aliñada con aceto balsámico,
Vino tinto para acompañar un queso azul:  La Joya, Reserva Syrah 2010, Viña Bisquert, Valle de Colchagua, Chile
Queso azul francés  Pere André de Saint Augur,
Pan integral de masa madre, hecho por mí.
Frutillas al natural, con azúcar flor (optativo)
Café turco (nombre histórico para el café que se prepara en el Mediterráneo)
Tableta de chocolate Lindt

Banquete en un día cualquiera, más rico, más completo e indudablemente más barato que salir a comer a un restaurant

No hay comentarios: