Translate

sábado, 19 de mayo de 2018

Torta de manzanas a la francesa

Torta de manzanas a la francesa


2 manzanas en tajadas
1 oz mantequilla
1 oz azúcar

Se colocan en molde de 8 cms en horno 250 grados
Se revuelve la mezcla a los 5 minutos,  y luego cada 5 minutos hasta caramelizar.

Mientras tanto
Mezclar y dejar aparte:
1) 1 cuch. sopera harina, canela, jengibre,  clavo de olor, nuez moscada

Hacer la mezcla para bizcochuelo :
2) 4 oz. cada una de mantequilla,  azúcar,  harina con polvos de hornear, 3 huevos
              Vainilla

Armar
Sobre la mezcla caramelizada se coloca 1)  y se mezcla bien
Luego la mezcla 2) para cubrir  en forma pareja las manzanas acarameladas
Bajar el horno a 160-170 grados y hornear más o menos 45 minutos. Desmoldar luego de enfriar 5-7 minutos

No hay comentarios: