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miércoles, 2 de mayo de 2018

Queque de zanahorias

También sirve para 12 cupcakes que se hornean a 160 grados por 15-20 minutos

Carrot Cake  (queque de zanahorias)

6 oz  zanahorias ralladas
2 huevos
4 oz (100 g) de azúcar rubia
3 oz (75 ml) aceite
4 oz (100 g) harina integral
1 cuch. té (5 ml) de polvos de hornear
1/2 cuch. té (2.5 ml) de sal
1 cuch. té (5 ml) canela
1/2 cuch. té (2.5 ml) nuez moscada
2 oz (50 g) coco rallado
1 cuch. té (5 ml) mixed spice (quizás esto ya está incluido me parece)
2 oz (50 g) pasas (puede ser mitad pasas negras y mitad pasas rubias)
1 oz (25 g) nueces picadas.

Aceitar y forrar la base de un molde cuadrado de torta de 7 " (18 cms). Batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos.  Agregar batiendo el aceite de a poco y luego el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla pareja.  Poner la mezcla a cucharadas en el molde preparado.  Emparejar la superficie y colocar en el horno a 190º C o sea 375 F, marca 5 (horno mediano) durante 20 - 25 min, o hasta que esté dorado y se sienta firme al tocarlo.  Dejar enfriar sobre una rejilla.
(Se puede poner todas las especies en la mezcla o colocar sólo la mitad en la mezcla y el resto espolvorearlo sobre la superficie emparejada)

A continuación un glaceado que yo no uso, ya que prefiero glacear el queque cuando todavía está caliente, con el glaceado que aparece en  Pie de almendras


Glaceado (Icing)

4 oz (100 g) de queso crema (tipo Phildelphia)
2 oz (50 g) mantequilla
8 oz (225 g) azúcar flor pasada por cedazo
1 cuch. té (5ml) de esencia de vainilla
2 cuch. té (10 ml) de jugo de limón


Para el glaceado (icing) batir el queso crema junto con la mantequilla hasta obtener una mezcla cremosa.  Agregar el azúcar flor cernida batiendo siempre y luego el jugo de limón y la vainilla.  Esparcir por toda la superficie del queque.

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