Translate

jueves, 12 de noviembre de 2020

Quiche de Camarones y Espárragos (molde de 24 cms)

Masa para pie (Short Flan Pastry):

    150 g (5 oz) mantequilla

    250 g (8 oz) harina sin polvos de hornear

    ½ cuch. té sal

    1 huevo

Se hace la masa y se pone al refrigerador por media hora o más. Se extiende en el molde. Se pincha. (Todo tratando de manosearla LO MENOS POSIBLE.)

Precalentar horno 200° C

Relleno quiche:

     2-3 láminas de queso cheddar, o mantecoso

     Espárragos cocidos (+ o – 12 espárragos)

     Camarones cocidos (+ o – 1 taza)    

Se coloca el queso sobre la masa de pie cruda. Encima los espárragos y camarones    

Se licúa lo siguiente:    

     3-4 cuch. soperas cebolla cuadritos frita

     1 ajo picado

     Merken (o ají de cayenna), sal, pimienta

     200 cc. cremap

     3 huevos

La mezcla se vierte sobre los espárragos y camarones.

Se coloca en el horno precalentado por 35 – 40 minutos, hasta que esté dorado.

Servir en trozos más pequeños que otros pies o tartas.  Con una ensalada.

No hay comentarios: