Masa para pie (Short Flan Pastry):
150 g (5 oz)
mantequilla
250 g (8 oz) harina
sin polvos de hornear
½ cuch. té sal
1 huevo
Se hace la masa y se pone al refrigerador por media hora o más.
Se extiende en el molde. Se pincha. (Todo tratando de manosearla LO MENOS
POSIBLE.)
Precalentar horno 200° C
Relleno quiche:
2-3 láminas de
queso cheddar, o mantecoso
Espárragos
cocidos (+ o – 12 espárragos)
Camarones cocidos
(+ o – 1 taza)
Se coloca el queso sobre la masa de pie cruda. Encima los
espárragos y camarones
Se licúa lo siguiente:
3-4 cuch. soperas
cebolla cuadritos frita
1 ajo picado
Merken (o ají de cayenna),
sal, pimienta
200 cc. cremap
3 huevos
La mezcla se vierte sobre los espárragos y camarones.
Se coloca en el horno precalentado por 35 – 40 minutos, hasta
que esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario